
Programme
- Accueil café de 13h30 à 14h
- Accueil et présentation des contextes et des projets de la chaire APHAT
Par Gaëlle Petit, enseignante-chercheuse en sciences de gestion et titulaire de la chaire APHAT.
- Retour sur deux évènements passés en lien avec le marketing culinaire
Par Virginie Brégeon, docteure en socio-marketing, professeure associée à Sciences Po Rennes.
- Échanges avec la salle
- Intervention du Haut Conseil Breton pour le Climat : l'agriculture bretonne face au changement climatique
Par Jean-Pierre Le Bourhis, politiste, directeur du Laboratoire ARENES-CNRS,
Sabine Roussel, biologiste marine et agronome - Laboratoire LEMAR à l’Institut Universitaire Européen de la Mer (IUEM - Université de Bretagne Occidentale).
- Échanges avec la salle
- Présentation du projet SOLOCAL
Par Eugène Frémond, doctorant de la chaire APHAT,
Raphaël Chacon, directeur recherche et innovation, SILL Entreprises.
- Échanges avec la salle
- Temps d'échanges autour d'un verre